L'Âge d'Or

Une restauration personnalisée et adaptée à vos préférences

Clé de votre santé, nous favorisons la bonne hygiène alimentaire de tous les résidents. Et parce que repas rime avec partage et plaisir, notre équipe de restauration accorde une importance toute particulière à la qualité des plats proposés. Variés et goûteux, ils respectent vos préférences alimentaires tout en répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Le chef s’appuie sur votre registre de préférence alimentaire pour vous proposer des alternatives en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments. Il adapte également la texture des aliments en fonction de vos besoins. Haché, mixé ou liquide, votre repas gardera toutes ses saveurs.

L'Âge d'Or
Votre bien-être et votre santé avant tout

Le menu, distribué en avance, est créé par notre nutritionniste. Il comprend deux entrées, deux plats et différents desserts parmi lesquels vous faites votre choix. Un plateau de fromage est aussi inclus. Concernant l’origine des produits cuisinés, nous favorisons les productions locales, biologiques et les circuits courts.

Chaque jour, le chef de cuisine suit des règles d’hygiène particulièrement strictes pour préparer les différents mets. Ils sont ensuite distribués dans la salle à manger par l’équipe de soins. Ce moment de dégustation se partage ainsi en compagnie de tous les résidents.

Les dimanches et les jours fériés, une viennoiserie est incluse dans le petit-déjeuner. Le repas du midi est plus élaboré et s’accompagne d’un apéritif. De plus, chaque mois, un menu thématique est proposé pour vous faire découvrir des produits français ou plus exotiques : repas basque, breton, italien, barbecue…

Des étoiles dans les assiettes

Née d’une volonté de déplacer un grand restaurant au sein de votre domicile, l’opération Des étoiles dans les assiettes vous permet de profiter d’un moment unique de plaisir gastronomique.

En effet, deux fois par an, François Adamski, chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or et les chefs de cuisine vous proposent des repas dignes d’une table étoilée. Au menu : champagne, foie gras, huîtres et bien plus encore !
Le plaisir des yeux et le plaisir des papilles réunis dans votre assiette.

Pendant cette journée, toutes les compétences et le savoir-faire d’un chef étoilé sont mobilisés pour votre plus grand bonheur.

Des étoiles dans les assiettes

    Nous sommes à votre écoute Contactez-nous

    Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ou pour simplement échanger ensemble !